вторник, 3 апреля 2012 г.

Новая коллекция и дорога к ней.


К этой коллекции Эстер шла много лет. И если бы 20 лет назад кто то сказал бы ей, что она будет делать ювелирные украшения с символикой каббалы, она бы наверное очень удивилась и рассмеялась. Жила она тогда вполне себе благополучно  в замечательном городе – Ленинграде. Любила своих двух дочек, работала инженером конструктором. В свободное время шила –придумывая совершенно нестандартные фасоны костюмов. Вообще ее всегда тянуло к оригинальным дизайнам, красивым вещам.
В Израиле она прошла все трудности абсорбции в новой стране – и незнание языка, и безденежье, и трудности совместного проживания , когда вместе, в одной квартире  живут 3 поколения одной семьи, и болезни.
Новая коллекция Эстер называется – Семьдесят Два Имени Творца.
По предсказаниям, 21 первый век – это  век раскрытия древнего учения Каббалы людям. Все приходят к этому учению по разному.
   Эстер пришла к этому учению через  встречу с удивительным целителем, который сначала поставил ее на ноги после тяжелой болезни, потом научил различать ауру человека и его биополе, а когда она начала у него работать, определил самые ее
затаенные психологические проблемы, проблемы запрятанные так глубоко, что ни она сама, ни близкие не догадывались об этом. И весь ее путь в Каббалу и в Каббале посвящен пониманию и  преодолению этих проблем. С помощью познания законов, по которым развивается вселенная, и которым подчиняется человечество. И по которым живет  каждый отдельный человек – независимо, знает он об этом или нет. А занимаясь этим учением, и каждый день убеждаясь в том, что оно работает, ей захотелось передать и другим частицы этого знания.Ведь по этому учению следует – если ты каждый день смотришь на эти буквосочетания , зная  их значение, это меняет строй твоих мыслей. И побуждает к определенным действиям. И приводит именно к тому результату, к которому ты стремишься. Такие украшения можно создать только с любовью к людям, которые будут их носить. И каждое изделие Эстер получает от нее свою капельку любви и благословение.

Комментариев нет: